quinta-feira, 20 de março de 2014

Batido rosa


Cada vez mais os batidos matinais estão na moda e muitos que os bebem afirmam que sentem mais energia o dia todo. Eu sou uma dessas pessoas, especialmente quando misturo beterraba. Não adoro o seu sabor rústico, na minha mente tão parecido com terra, quando a como crua mas em sumos, smooties, chás e cozida o seu sabor fica um pouco disfarçado e na realidade adoro assim! Acho a cor forte e arrojada, tão característica da mesma, uma das 7 maravilhas da cozinha (pelo menos da minha!). Bebam este smoothie, preparem alguns vídeos de exercícios e vão ver o power! Go, go!

Batido rosa

Ingredientes:
200ml de água;
1 banana;
1 cenoura;
Meia beterraba pequena;
1 c.sopa de linhaça moída ou em farinha;
1 c.sobremesa de mel ou 2 tâmaras secas;
1 c.sobremesa de sementes de chia;
Algumas amêndoas.

Preparação:
Descascar a beterraba e a cenoura e tudo para a liquidificadora menos a linhaça, chia e amêndoas (se quiserem mais cremoso, deixem a banana sem casca a congelar em sacos herméticos com zip no congelador durante a noite). Deixar triturar tudo muito bem, deitar a linhaça e ligar por uns segundos mais para envolver no batido e decorar com chia e amêndoas por cima.




Sem comentários:

Enviar um comentário