domingo, 23 de março de 2014
Peito de frango no forno e esparguete integral com molho de beterraba
Eu sou definitivamente daquelas pessoas em que a frase "Estanha mas depois entranha" se aplica à alimentação com novos sabores como uma luva. Há coisas que realmente o sabor a mim não me diz nada (como as pevides de abóbora verdes), mas incluo na alimentação por saber o quanto são benéficas para a saúde. Não foi o caso deste erparguete de cor duvidosa mas na minha opinião, lindo! O mais curioso é que eu odeio o sabor de beterraba crua e estava mesmo convencida que não ia gostar, mas acho que quando a beterraba é cozida o sabor modifica para um sabor completamente diferente. Adorei e vou voltar a repetir de certeza!
Não tenho uma receita certa para vocês. Fiz assim: deixei a marinar em sumo de limão, alho, sal e gengibre desde a noite anterior o peito de frango caseiro, alourei num tacho anti-aderente e foi ao forno 30 min. em papelote com a marinada (virar a meio do tempo). Já o esparguete segui a receita da Le Passe Vite 'Esparguete com Molho de Beterraba Assada', mudando algumas coisas consoante o que tinha em casa: não acrescentei vinagre balsâmico nem nozes por não ter e substitui o feijão branco por frade que tinha sobrado da noite anterior, pimenta preta por branca e tomilho por oregãos pois o meu tomilho ainda esta muito pequeno. Muita salsinha em cima.
Experimentem e vão ver a delicia!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário